Happy Farm объявляет конкурс стартапов-резидентов второго цикла и открывает новые классы для студентов и ІТ-специалистов

01_HF_logo_gradient_straplineБизнес-инкубатор Нарру Farm ищет перспективных школьников и студентов IT-направлений, среди ССУЗов и ВУЗов Украины, лучшие из которых смогут стать резидентами второго цикла инкубатора в мае 2013 года.8 апреля стартует Всеукраинский промотур Happy Farm. В рамках промотура состоятся презентации новых возможностей бизнес-инкубатора. Мероприятия пройдут в 15 городах Украины (Киев, Львов, Тернополь, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Житомир, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Винница, Полтава, Николаев, Ивано-Франковск). С календарем презентаций Вы можете ознакомиться здесь: http://happyfarm.com.ua/rus/startups/happy-wake-up/about-happy-wake-up/В этом сезоне Happy Farm объявляет о старте первого международного конкурса для учеников и студентов IT-направлений – Happy Wake-up, который предоставляет возможность лучшим участникам создать бизнес-проект и привлечь к нему инвестиции.Конкурс Happy Wake-up состоит из нескольких этапов:

  • Онлайн-решения специализированных кейсов для отбора лучших участников конкурса по номинациям;
  • проведение учебной программы для участников конкурса на базе бизнес-инкубатора Happy Farm, с целью разработки командами прототипов продуктов, при поддержке закрепленных за каждой командой локальных менторов;
  • защита участниками своих проектов, определение резидентов бизнес-инкубатора Happy Farm и участников проекта Happy School (бесплатная школа предпринимательства для молодежи).

Вас ждут новые классы, среди них для студентов наиболее интересные – С, D и F: 

  • Класс A. Стартапы-резиденты – команды, развивающие собственные проекты. Направление ИТ: Mobile, Cloud Computing, Games, Social Networking, SaaS.
  • Класс B. Талантливые программисты, ИТ специалисты, готовые к проектной работе для крупных американских компаний, с последующим получением доли в компании.
  • Класс С. Молодые команды, талантливые студенты технических ВУЗов, готовые разрабатывать инновационные проекты и решения для американских компаний.
  • Класс D. Специальные короткие менторские программы для школьников с интересными идеями.
  • Класс E. Работающие бизнесы, как малые и средние, так и крупные, которые хотят выйти на глобальные рынки, а также развивать своих технических топ-менеджеров.
  • Класс F. Талантливые студенты технических ВУЗов, готовые развиваться вместе со студентами Стэнфорда и Беркли в одной команде.
  • Класс G. Молодые предприниматели, готовые работать представителями американских компаний и развивать их бизнесы на европейских рынках.

 СЕМЬ ПРИЧИН СТАТЬ HAPPY ВМЕСТЕ С HAPPY FARM:1) Фантастический международный Борд, состоящий из инвесторов, среди них – Игорь Шойфот (TMT Investments), Пол Асоян (Google), Джон Нордмарк (UsingMiles.com, Ebags.com), Брайан Сатьянатан (Turner Media);2) Более 35 высокопрофессиональных менторов международного уровня с колоссальным предпринимательским опытом в различных сферах бизнеса;3) Ежедневно пивотируемая менторская программа, учитывающая индивидуальные особенности стартапа на каждом этапе его развития;4) Уникальная площадка по принципу deep dive в месте, освобожденном от трафика, пробок и городской суеты: полное погружение в работу над своим проектом, все условия жизни и работы – рабочее пространство, проживание, питание: С. Счастливое, 7 км от Киева по Бориспольской трассе.5) “American Breakthrough”: поездка в США на 1 месяц с целью расширения контактов, привлечения партнеров и инвестирования.6) “Живые” деньги 15 тыс. долларов + 55 тыс. долларов в виде услуг (на одну стартап-команду в рамках цикла).7) Уже состоявшийся первый цикл программы и 6 стартапов-резидентов: все 6 успешно прошли акселерационную программу в Украине, 5 совершили глобальную перезагрузку в Кремниевой Долине, 2 попали в топ-10 студенческих стартапов по версии Forbes Украина, 3 привлекли представителей в США, 2 находятся на стадии заключения договоров с инвесторами. 

Приходите на презентации! Ждем вас!

http://happyfarm.com.ua/rus/startups/happy-wake-up/about-happy-wake-up/

Напишіть відгук